//meuladopoetico.com/

rowasouza

O BEM DE TODO MAL

O mal que fiz para alguém

Fez tão mal a mim também

Que me levou a procurar no bem

O perdão que o mal não tem.

 

O malvado que foge do bem

E ainda deseja-me mal também

É total responsabilidade minha

Pedir para nós dois o bem.

 

O tempo é dono do começo

Mas o fim não pertence a ninguém

O perdão é ponto final do mal

E reticência de todo bem.