Sorrir ou chorar
Depende de oque você vai me dizer
Ou vivo este amor
Ou de paixão vou morrer
Parar ou seguir
Mergulhar ou voar
Vai depender de você
Só queria que quisesse me amar
Amor que faz o tempo parar
E todo o universo fica a admirar.
A paz interior ou a guerra da solidão
O afago do abraço ou a dor da distância
Só depende de você
Eu já tomei minha decisão
E ela é te amar
A cada instante e para sempre
E pra isso acontecer
Só depende de você