Você esconde aquele sorriso que eu queria ver
Não tenha medo,
Temos a verdade
Somos todos iguais, liberte-se
Por opção,
Por vontade própria
Somos o que queremos ser
Adultos ou crianças, com sonhos nas mãos
Sonhe,
Mas não deixe de viver a realidade
Ame,
Mas não esqueça do ódio e da dor
Tem dias que a chuva demora pra passar
E a conciliação parece improvável
E desistir parece razoável e a única saída
Eu com minha rosa nas mãos, espero a chuva passar
No jardim das rosas tudo está em paz
Todos os erros foram expostos
Não existe sacrifício sem suor e sangue
A vontade divina foi atendida
Me sinto livre ,
O passado já não existe mais
....mas tão preso ao que sou