Aprenda a pensar em nada
Ao invés de pensar ruim
Garanto, é simples assim
Pra sair de uma roubada.
Tua mente atormentada
Fabrica o negativismo
Acaba teu otimismo
Te induz à depressão
Desligue esta maldição
Liberte-te desta enrascada.
.......................
Reprograme a tua mente
Mude a tua frequência
Acredite, isto é Ciência
Pense positivamente
Desde cedo ao sol poente
Lembres daquilo que ama
Antes de sair da cama
Mentalize coisa boa
Isto transforma a pessoa
A qual luta e não reclama.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista