//meuladopoetico.com/

Hébron

Rarefeito

 

Sem palavras
Mas vivo o olhar
Sem suspiro
Sofrimento do ar
Vento vem soprar
Um dizer, mudo
Palavras presas
Voz às avessas
Um olhar perdido
Súplica ao leito
Luz do vigor altivo
Força, respeito
Sem suspiro
Mas vivo o olhar
Sem palavras
Força, respeito
Vento vem soprar
Sofrimento do ar