Silvio Vinhal

Bênção

 

Algo de sagrado há

Quando profano o teu corpo,

Pois unido a ti sinto-me um.

Sinto-me abençoado

Pelo amor e pelo prazer

Que emanam do teu ser.

 

Algo de sagrado há

E sei que a mão de Deus colocou

Essa bênção silenciosa

E primitiva

Na união dos corpos, das mentes,

Das almas humanas.