//meuladopoetico.com/

Endlich

Íris pela manhã

Hoje acordei descansado em seus olhos
Me acomodavam com muito zelo
E mostravam-me o quanto eu era especial
Quis permanecer contigo
Deitados harmoniosamente em um dia frio,
abrigado em teu corpo que, quente
Aqueceu o meu em terno abraço
Que saudades me deixou.