//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Meu céu estrelado

Quero contemplar

O lindo céu estrelado

Não me vou deixar atropelar

Pelos sonhos do anjo alado

 

Quero contemplar

O lindo céu estrelado

Ele é um exemplar só meu

E assunto encerrado

 

Quero contemplar

O lindo céu estrelado

Cantar-lhe uma canção de embalar

Até ele ficar ensonado

 

Quero contemplar

O lindo céu estrelado

E eu sei que ele não me vai deixar ficar mal

Porque ele é meu amado