Edla Marinho

SIMPLES PEDIDO


Oh! estrela cadente, se tens mesmo o poder
De desejos conceder a quem te viu cair
Ah! eu te quero pedir, deixa eu te ver
Em tua queda pra que eu possa pedir

Não ouso externar o meu desejo
Dá-lo-ei a ti em pensamento
Não conte a ninguém( é um beijo)
Que me falta neste momento

 Edla Marinho

20/07/2019