Frase ou publicação
De apatia, isolamento
Tédio, desmerecimento
Lamúrias e solidão
Autodepreciação
Vingança ou hostilidade
Maior impulsividade
Para drogas e cachaça
É um sinal de fumaça
Do suicida, em VERDADE!
.....................
Suicida dar sinais:
“Sou igual um cão sem dono”
“Mais uma noite sem sono”
“Viver pra mim, tanto faz”
“A morte me trará paz”
“Não quero sair da cama”
“Tô triste, ninguém me ama”
“Me sinto um lixo perfeito”
“Para mim não tem mais jeito”
Dizeres que ele proclama.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista