kaido

O caminho do guerreiro

Se perguntar a um monge, por que ele aprende a lutar, ele dirá que é pra se disciplinar...

Se perguntar a um lutador, dirá que é profissão.

Se perguntar a um valentão dirá que é pela diversão.

Quer saber por que um guerreiro, aprende a lutar?

Treinar seu corpo para resistir a dor, por que com a vida, meu amigo nem sempre é no amor.

Apreender a bater sim, mas nunca pra ferir, sempre pra revidar, nunca seja o primeiro a atacar.