Tens um corpo quase sano
Vagando em pensamentos
profanos
Erramos, como a maioria
dos humanos
E nesta insana idade
ajustamos os ponteiros
Ou tentamos
uma vã normalidade
Tudo tão aparente
deve ser o clima desta cidade
Ainda na mocidade
me pegava falando sozinho
Para mim era normal
dialogar comigo pelos caminhos
A sanidade plena, beira a ilusão
Viva a mente sana!
Para alguns sou poeta
Para os íntimos Napoleão.