//meuladopoetico.com/

Estevao cantuaria costa

Quebrando o relogio

QUEBRANDO O RELÓGIO


Eu queria neste dia
Pelo menos um minuto
Poder ver -te numsegundo

O relógio eu quebraria
O sol nao deixaria ir embora
E n\'um instante , n\'um segundo
Pararia o universo pra ter-te a vida inteira

Quebraria a física quântica
As exatas alteraria , o mundo louco ficava
Não saberão as respostas que outrora esnobavam
Me perguntando o que ocorrera

Ressuscitados seriam pra colocar o universo em ordem : Esteim , Platão, Sócrates , e Bethovem
Esse último apenas acalmaria a alma deles , com a( nona sinfonia)

Mas o caos permanecendo
As respostas sem alcance
Seu mundo aquecido com o sol que não se foi

O único milagre nem profeta respondeu
Sacerdotes não espiam
O desespero se apura
Somente meu amor porti trará a cura
Santa Inês volte a meus braços
Pra colocar em ordem este mundo devasso .