Vivo sempre dando voltas pro que eu quero
É um querer, é um não querer
É um eu preciso, é um eu não preciso mais
É quer dizer e não dizer nunca mais
O mundo pode acabar amanhã
Então me beije e me abrace
Não deixe a noite acabar
Preciso saber se dêmos certo um dia
Nesses meus versos
Tudo é passado e facultativo
Inanimado e abstrato
Longe e perto
Mude o que há dentro de você
Só porque você quer
E não porque alguém pediu
Ser melhor para se fazer bem
O mundo pode acabar amanhã
E o que você vai deixar de bom ?
E quem vai selar seus segredos ?
Sem mais o que dizer , espero tudo acabar