Edla Marinho

Juramento

 

Sem mistério, verdadeira amizade
Baseia-se, é certo, na lealdade
Penso e sinto que é um amor que deu certo
Não importa se estamos longe ou perto

Não andamos hoje na mesna estrada
Mas as lembranças seguem abraçadas
O verbo de amor do nosso passado
Está no presente inda conjugado

Foste levando de mim um pedaço
Deixaste de ti também, num abraço,
Parte do coraçao e um juramento:

\"Jamais, mesmo que o universo se
abale
Se por força de estar longe eu me cale
Estarás pra sempre em meu pensamento\"

 

Edla Marinho 

02/08/2019