//meuladopoetico.com/

Ze Americo Azul

Em silĂȘncio

Precisando de um beijo profundo

Um abraço esmagador

Um delirar que rasgue

Toda saudade doida

Tempestade no peito

Jeito de amar a vida

Num arrepio

De fazer 

O frio

Sentir

Calor

Na espinha

 

Se eu me engasgar

Que seja

De tanto

Admirar

E ver

O sol

Nascer

 

Quem é

Você

E me observa

Em silêncio