Eu desejo
Ter-te a meu lado
Dar-te um beijo
E ficar corado
Eu desejo
Ter-te a meu lado
Mas se não te tenho
Como posso a Deus ficar grato?
Eu desejo
Ter-te a meu lado
Trabalhar com empenho
No nosso caso
Eu desejo
Ter-te a meu lado
Sem nunca tratar-se com desdenho
Para que nunca fujas do meu terno abraço