Liberdade...
Voo do absurdo,
desenterrando as raízes,
que nos ancoram à realidade.
Liberando a vida,
rompendo com o \"todo dia\"
de uma vida insana,
vivida toda semana.
Liberdade...
Voo livre, em cumplicidade,
como dos pássaros,
aos pares, soltos no espaço.
Sonhando com a emoção
de tão ansiada liberdade,
mas vivendo, sem ilusão,
a própria humanidade.