//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

LEVANTA-TE E ANDA

Uma pessoa humilhada

Abandonada insegura

Demonstra grande amargura

Se sente inferiorizada

Pior quando é abusada

Ou sofre uma crítica injusta

Por qualquer coisa se assusta

Acha que é indesejada

Não crer que será amada

Só Deus sabe o que lhe custa.

..................

Tire de tua existência

Arrogância e vaidade

Inveja, ingenuidade

Mentira e impaciência

O orgulho, prepotência

Também, falta de perdão

Desrespeito, ingratidão

A vida no ponto morto

Tua zona de conforto

Trará insatisfação.

 

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista