//meuladopoetico.com/

Eliabe Lira

Visão do céu

Um garoto olhava para o céu

Enquanto seu chão se desfazia 

Estrelas cadentes povoavam 

O mais íntimo de sua mente.

 

Enquanto caminhava sobre espinhos 

Sorria cantando aquela canção

Que fala sobre a lua 

E dizia que nada importa.

 

Caminhava em direção ao poente

Enquanto seus dedos sangravam

Escrevia palavras jamais ditas

E poemas inexplorados.

 

Do céu caiam estrelas

E chamavam sua atenção

Enquanto suas lágrimas derramavam 

Empoçando o chão de barro.

 

Árvores cinzas balançavam 

E faziam soar um som de suas galhas 

Batendo uma nas outras sem harmonia

Enquanto lembrava de flash\'s do passado.

 

Nessa caminhada rodou o mundo

Pondo fim a Terra plana 

Olhou para o céu uma última vez

E percebeu que enquanto andava 

Era o céu que olhava para ele.