Lua e sol
A noiteEra só
Um céuFrio e vazio
ProcurandoEstrelas
AcordaSol
FazBrilhante
Essa luzDo amanhã
RefleteNos olhos
CheiosDe sono
O risoSolto
IluminaOs sonhos
EntrelaçadosLua e sol
Um no outroAmanhece dia.
- Ana Vilarejo