Convocação ao bom combate
Cresce a beligerância
Cresce a intolerância
Não é possível ficar de braços cruzados
A sombra da opressão cobre os horizontes
É preciso combater a tirania
Venha ela de onde vier
O tempo faz-se escuro
Mas é preciso não se render
O sol voltará a brilhar
Por trás da noite o dia acena
Cabe a cada um não deixar a liberdade fechar suas asas
E para além da tempestade ouvir sua voz
Pará de Minas, 21 de outubro de 2018
Idael Christiano de Almeida Santa Rosa