Tudo que temos...
O tempo!
Quanto tempo ainda temos?
Quantos sorrisos nós teremos?
Quantas lágrimas ainda vão rolar?
E quanta saudade será impressa em nossos corações?
Um caminho, uma vida, nossa verdade...
Nosso sentir, nossa fé, nossas cores...
A maiorias das pessoas discordam.
É tudo uma história.
Estamos todos no mesmo lugar.
Achas que é uma longa viagem?
Um refúgio temporário?
Quantas horas, quantos minutos?
Ainda temos?
NeivaDSM
29.10.17
Imagem da Internet