//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Caçador

Persegue o amor
Na floresta caça
E não sabe
O que se apresenta na vida
E no dia da caçada
Infortúnio...
Caça a dor
Uma escolha não bem vinda
Na escolha do caçador
Na floresta dos sonhos
A caça preciosa tem
Seu valor
Andar bem velhinhos
De mãos dadas com seu amor.