Roberio Motta

Dedos D\"Areia

Se teus dedos de terra

Querem me afagar

Busca dentro de ti

O que ficou sem magoar!

 

Só assim,

Terás banhos de águas puras

e barco para NavegAR !

 

Roberio Motta,

06 de Dois de Vinte & Vinte e Um

Barreirinhas, Lenções-Maranhão.

 

FOTO: @dj_pqf