JOHNNY11

Dia dos namorados (dia de são valentim)

Aproxima-se o dia dos namorados

Dia dos solteiros

Primos e casados

À espera do primeiro beijo

 

O cupido 

É o verdadeiro culpado

Por eu ser atingido

Por si, num momento inesperado

 

Quando o bicho pegar

Não haverá mais volta a dar

Veremos o amor a pairar no ar

Sem dó nem piedade, nunca mais nos irá largar

 

Chegou o senhor carteiro

Com uma carta de amor

Foi o tiro certeiro

Que muitos suspiros de amor, me arrancou