Eu caminho
Desatando os nós, que a vida me traz.
Dia após dia
As vezes me faltam dedos
As vezes me sobram pontas
Só não me falta o sol,
Nos dias que entram pra conta.
Bem sei que conto os que passam,
ou os que estão faltando?
Tem dias que sinto falta
Dos nós que fui desatando
Tem outros, que sinto alívio
E só lembro, por lembrar
Que muito foi superado
E a vida põe-se a ensinar.