Viver assim não dá...Não sei Viver!
Sem emoção, só a dor de amar.
Sem inspiração não posso escrever
Uma nova história para o amor reacender!
/ERNANE BERNARDO/
Sei que o Amor mescla as almas
Vai uma na outra atando
Às duas se vêem desarmadas
Ficam juntas, bem atreladas.
/MARIA DORTA/
Mas porquê o tempo fez esquecer
Ao longe foste acenando até desvanecer
O doce sorriso não mais vou vê.
Vou acelerando os passos até alcançar-te!
/ERNANE BERNARDO/
Curioso: não há no processo Dor
Nem perda de autenticidade.
A pergunta que não cala, doutor:
É, onde se hospeda o Amor?
/MARIA DORTA/
Se não tecer, não haverá poema de amor
Folhas em branco, páginas umedecidas.
Lágrimas gotejantes lavam a alma
Umedece o coração deixa leve guarida!
/ERNANE BERNARDO/
Será que, do cérebro, ele deriva?
Será mero processo bio_químico?
Ou criação emocional/cultural?
Importa ser, sim, um processo visceral.
/MARIA DORTA/
E eu pergunto, onde está o amor?
Uma nova Inspiração para compor.
Nova fórmula vem restabelecer
Todo universo a favor faz reacender!
/ERNANE BERNARDO/
Ah! O amor transcende tudo!
Se ainda não o encontrou
Não importa, procure-o seja onde for
Vá atrás desse Cupido Sedutor.
/MARIA DORTA/