//meuladopoetico.com/

Estevao cantuaria costa

Nasce uma estrela



NASCE UMA ESTRELA


Parece que estou vendo como foi teu nascimento
Muitas mãos sangradas
Calos , mãos mutiladas
Mistura de sangue e suor , uma dor ardilosa

 

Ombros rasgados no carregar dos feixes
Sol escaldante , suor nos olhos
E nos lábios rachados
Trabalhos forçados, mesmo com suas mãos machucadas

Retalhos de panos enrolados nos dedos só pra estancar o sangue
Debalde trabalho escravo e humilhante

 

Mas, não é culpa sua meu amor
Pois , você precisava nascer
Dores , agonias , maustratos , sofrimentos

 

Tudo isso porque uma estrela nascia , não nos céus mas , nas terras maranhenses.

CANTUARIA