//meuladopoetico.com/

Taís Andrade

Aos poucos

Aos poucos
Vemos o que realmente importa
E o que só nós faz perder tempo
Aos poucos isso transparece
No tempo certo, tudo tem seu momento.


Aos poucos
Enxergamos quem está ao lado
E quem, quando convém
Aos poucos vemos a realidade
E valorizamos mais quem realmente quer nosso bem.