Helio Valim

Lente concretista

 

A sombra revela

uma imagem sobreposta,

imposta na tela.

Do artista, é a sua aposta...

 

Preto e branco desconstruídos.

Cinzas enfatizando o efêmero

capturando fragmentos de tempo,

na forma de conceitos aturdidos.

 

Reverberando contrastes,

nuances dos elementos

que constituem partes

de um todo de sentimentos.

 

Profanando a integridade,

em desestruturado mural,

questiona a falta de liberdade,

e até a própria arte conceitual.