Maria dorta

Quadrinhas

O gozo que nos afaga

A dor que nos mortifica

Tudo com o tempo se apaga

Então,perdoe e caia na farra.

 

O altarneiro monumento

que o  homem vaidoso edifica

pode ruir num momento.

A montanha,ao contrário, fica!

 

O trigo passa a ser massa

Passa o milho a ser canjica.

Até a uva vira passa.

Só  meu amor por você,fica.

 

O justo que faz o bem

O mau que crimes pratica

Ambos mesmo destino têm?

Um vai pro Céu, o outro pra Política.

 

Um dia andará  descalço 

quem calçou  fina pelica

mas,ladrões não têm  sobressaltos

quando  roubam na política.

 

Maria Dorta   09_02_2021