No meio do mar
Estou a me agonizar
Pois estou prestes a afogar
Ja não aguento mais nadar
Há muito pesome puxando ao fundo do mar
Tristeza e solidão
Não consigo persistir
Penso que é mais fácil
Simplesmente desistir
Sinto algo me tocando
Penso ser um animal a me devorar
Infelizmente
É a morte vindo me buscar
Não consigo sentir medo
Pois sei que ao me levar
Meu sofrimento vai parar
E finalmente irei descansar