Tudo podia!
Mesmo sem ainda saber pensar
Forjava a noite em dia para poder brincar.
As estrelas do céu eram iguais alfinetes
Na almofadinha azul da mamãe costurar.
Continuo o mesmo, a criança vive,
Até que aprendi a pensar.
Mas hoje vencido e vencendo
Com o tempo compreendi:
Ser feliz é fácil! É só brincar e amar.