rowasouza

O COMEÇO DO FIM

 

A alegria de estar livre

Que foi retirada na pandemia

Durou bem pouco

Fazendo-me deixar

A liberdade que tanto queria

Enrolada no protocolo

Que eu esqueci

Sob quem estava ao lado

Na maca a direita da minha

Que também estava entubado

Segurando o seu protocolo

Apoiado sobre o peito insuflado

Sem mais nenhum leito vago

Pra quaisquer outros lados

Da maca que ele também

Estava amparado.