Diabos festivos
desordeiros destes caminhos.
fúria e ganância.
desordem em nossos destinos.
Homens de Deus
que jazem benevolentes
errantes festivos
lançam sua ira
e fogo ardente.
Pássaros de ferro
do céu azul
são inimigos do bem.
Diabos fantasiados.
sem enredo
desordeiros sem culpa
obedecem;
a ganância sem princípios,
a grandeza dos malditos
Ó morte sem princípios!
por que queres levar
este homem amigo?
Até quando esta criança vai chorar?
e a malevolência insana durar?
Mas da janela de tanta incerteza
vejo,
a escuridão que hoje nos é amiga,
nos mostra uma luz no fim da jornada.
Se não for um sonho...
e a paz .