Pierre Esteves

Cotidiano

O cantar dos pássaros 

Não tem como decifrar 

O que  você fala

Não tem como decifrar 

O barulho dos galhos 

Das árvores 

Não tem como decifrar 

Quadros abstratos 

Não tem como decifrar 

O que eu escrevo 

Não tem como decifrar 

As coisas são enigmas 

Para usarmos 

A imaginação 

Seria a imaginação 

Um poder sobrenatural?

Ou a realidade simplesmente

Não tem a graça que gostaríamos ? 

Gatos quando miam 

Tento decifrar 

Cachorros quando latem 

Machucam meus ouvidos 

Será que só deciframos 

O que queremos 

E não o que nos é oferecido .