Nunca houve certezas
Desde o tempo da juventude
Naqueles dias de decisões
Sentadas em diálogos
Vazios, naquelas tardes tórridas.
Às vezes, deixando a vida...
Se encarregar de tudo
Mas o vazio era minha melhor companheira
Nos passeios, às vezes agradáveis.
Mas que escondia uma tristeza
Dentro de mim
O calor de um sol árido
Mergulhei no desconhecido
Num mundo de um SIM
Sem pensar em mim
Apenas queria sair daquela realidade
E sem apressar...
Hoje vejo...
E chego ao fim
No percurso, muitas coisas aconteceram.
Houve transformação...
Num dócil e belo dia...
O vazio se dissipou
Mas já era muito tarde...
Mas, mesmo assim hoje me sinto completa.
Me abandono como uma criança
Sentindo o gosto da vida
Em minha memória
Há uma infinidade de lembranças
Inclino-me e deixo-me...
Amar
Mas deixo o sol bater sobre o meu esquecimento
Há uma hora para tudo
Calor intenso
E quem sabe um dia ...
Como um relâmpago de verão
Haverá mudanças, transformação.
Na tempestade que é meu coração.
NeivaDSM 12.09.16
Meus pensamentos poéticos
Foto: Internet