Era um chamado...
Chamavam-me pedra
E me atirei...
Ferida aberta, feri
Alucinado, morri
Era um chamado...
Chamavam-me pedra
E me quedei...
Fui tropeço, caí
Tempo perdido, distraí
Era um chamado...
Chamavam-me pedra
E me lancei...
Fui alicerce, construí
Sou fundamento, vivi
Era um chamado...