Mulher te empodera Toda positividade: libera Viva, ame, exubera!
Você é mais que suficiente É linda, e atraenteSinta sua energia resplandecente!
Poderosa pulsa beleza Tudo em você vem na maior Delicadeza!
Taís Andrade.