kaido

A Fúria de um titã

No passado fui amedrontado, vi os horrores da humanidade, vi que não são humanos de verdade.

Começaram uma guerra, sem pensar, no sangue na terra, em quantas crianças iam chorar, em quantos pais teriam que matar.

No sofrimento eu me ergui, treinei, lutei, cheguei aqui!

Eu prometi que não ia mais chorar, eu prometi que agora ia revidar.

Me queriam como inimigo?

Conseguiram!

Destruíram meu mundo minha inocência, agora eu não terei mais clemencia!

BOOM! Perdi a paciência!

“Eren tem crianças aqui”

Me responde: onde eu morei não tinha?

Me tornei a vingança, agora eu só um titã, quem um dia chorou, hoje te ataca!

Um conselho que eu vou de dar, não faça inimigos,  eles podem voltar...

Ai vai ser tarde demais pra lamentar!

O que você faz, a vida vem de cobrar.

O que vai fazer quando esta hora chegar?