PODE SER
Pode ser...
Pode ser que um dia
Faremos as pazes de novo
Pode ser
Pode ser que o tempo passe
Que o tempo traspasse
Se amargurarmos esse impasse
Enquanto existir amor
O calor irá permanecer
Um do outro há de se lembrar
O amor nos reaproximará
Pode ser
Que teu orgulho venha esmaecer
Que tua tristeza venha esclarecer
Toda a tua alma de forma diferente
Que juntos viveremos para sempre
Pode ser
Pode ser que um dia não existamos mais
Pode ser que se nosso amor for de verdade
Ainda reste todo esse meu e teu calor
Em intensidade
Pode ser que um dia nasceremos de novo
De uma forma diferente
Um para o outro
Pode ser...
Pode ser?
Porque não agora?
Porque essa tua covardia e demora?
Porque não vivermos nossas juras?
Não o que tua alma teima o teu propósito
A tua perjura
Pode ser sim agora!
Não em outro instante
Nem em outro cenário
Nem em outro plano
Não cometas mais um outro engano
Pode ser sim!
Agora!
Te espero nesse momento
Consagrar a minha e a tua promessa
E não nos afastarmos como em tempos de outrora
Vlad Paganini