Lua majestosa diz convicta.
Eu vou brilhar sol, mais um pouco.
Para o Sol. Pensa e não fica louco
Atrás da lua, ele sol acredita.
Que a luz da lua não debilita
Seu brilhar e sua luz tampouco.
Ele atrasa o dia. Faz-se mouco
O calor da lua facilita.
Esse fugaz momento tão ligeiro.
Que soma à sua luz e seu brilhar.
E repete todo dia faceiro.
Enamorado da lua vai atrasar.
Loucura do dia carcereiro.
Só para sua luz testemunhar.