//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

DIA DO PAPILOSCOPISTA 05/02

Papiloscopista, não me leve à mal
Sei que és perito, um profissional
Tire as minhas impressões digitais

Coleta dos pés, da palma da mão
Dos poros da pele faz a impressão
Vê se identifica os atos criminais

Estão me culpando de \"ações assassinas \"
Que rapto o amor dos corações das meninas.

                         Elfrans Silva
                           ( indrisos  )