Helio Valim

Raio um cavalo baio

 

Cavalgando belo baio

vociferando a vida

que, em minuto,

passa como raio...

 

Entoo meu grito,

me comunico

repleto de fé,

sorvendo meu café...

 

Sacio apetite voraz,

por momentos de paz,

que a todos devora

em perdidos lamentos...

 

Que suavemente escorrem

em goles pela goela,

como saltar a tramela,

e o muro que à vida tutela...

 

Saltando meu Raio,

Puro-sangue baio,

selando sonhos,

sonhando raios...