À flor da pele
És como bálsamoTeu perfume
O cheiroQue toca em mim
Desejo que provaO gosto
EssênciaNo meu jardim
Deixa jorrarNo corpo
O toqueDas tuas mãos
Lugar Que ficou
À florDa pele
O teuAmor.
- Ana Vilarejo