A América Está Sangrando
Invade a alma
Toca o pulmão da floresta
Se manifesta…
Senti o coração
Pulsante inebriado.
Bombeia de amor
Energia na biosfera
Fotossíntese!
Metamorfose
Vem as borboletas
Toda manifestação
E sua beleza
Raios solares radiantes
Cortejas suavemente
Com tuas fresas.
A América está sangrando...
Se manifesta!
_ Ernane Bernardo