Desvalexina
Lítio
E
Rivotril
Vivendo de forma
Artificial no peito
Um vazio
A noite
Sinto um calafrio
Lembrando de coisas
Que trazem tristeza
Loucura
Morte
Talvez a beleza
Seus olhos
Brilhavam
E esse brilho
Eu apaguei
Vontade de sumir
isso não resolve
eu sei