@(ND)

AusĂȘncia

Ausência    

Enquanto sou, quando sou...

Minhas lembranças esquecidas

São como labirintos de ausências

Que foges e se perdem

Meus pensamentos são muitos

Sementes plantadas, a germinar...

Futuro de tudo, a espera,

Do que desejo

Do que serei

E do que ainda não fui    

 

NeivaDirceuSM

Meus pensamentos poéticos