Pego o trem todo dia para trabalhar
Entretanto, ainda não sei seu modo operacional
Para que servem os cabos em cima da estação?
Para ligar, precisa de um botão?
Troca de óleo, será que tem?
Todavia, esses questionamentos desaparecem
Quando, apressado, entro no vagão
e no meio de toda a blindagem
os meus olhos só enxergam a sua imagem
E as perguntas? já se vão.